Архив за день: Май 10, 2017

Марина Сечина встала за штурвал «Станкофлота»

Экс-супруга главы "Роснефти" поработает в машиностроении Бывшая супруга главы "Роснефти" Игоря Сечина Марина Сечина получила контрольный пакет импортера станков ООО "Станкофлот", основным заказчиком которого сейчас являются структуры "Ростеха".

Падение котировок акций Snap достигло 25%

Падение котировок акций Snap на торгах после завершения регулярной сессии в Нью-Йорке достигло 25,2% — до $17,19. Откат котировок обусловлен относительно слабой отчетностью компании, опубликованной ранее: чистый убыток в I…

Больше половины россиян поддерживают хранение сбережений в банке

Больше половины россиян, 52 %, поддерживают хранение свободных средств на счетах в банке. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

ФНС разъяснила особенности уплаты налога дачниками и садоводами

Порядок начисления земельного налога для садоводческих, огороднических и дачных объединений зависит от того, на кого оформлено право на землю, поясняет налоговая служба.

Суд вернул иск «Роснефти» и «Башнефти» к АФК «Система»

В "Роснефти" отмечают, что "это чисто процессуальный момент, связанный с подсудностью", и уверены, что рассмотрение дела продолжится в суде Уфы. Арбитражный суд Москвы не стал рассматривать иск "Роснефти" и "Башнефти" к АФК "Система" на 106,6 млрд руб.

Германия: профицит платежного баланса в марте составил 30.2 млрд евро

Профицит счета текущих операций платежного баланса Германии в марте стал рекордно высоким за всю историю наблюдений и составил 30.2 млрд против ожидавшихся 26.5 млрд евро, величина профицита в феврале пересмотрена с 20.4 млрд до 20.7 млрд евро.