Архив за день: Май 18, 2017

Вкратце

Сбербанк разместит часть ОФЗ-н за «ВТБ 24» 16 мая 2017 г. часть «квоты» по ОФЗ для населения, не размещенной «ВТБ 24», была перераспределена в пользу Сбербанка, следует из ответа Минфина…

Иностранные инвесторы начали терять интерес к российскому госдолгу

Что дальше Снижение спроса иностранных инвесторов к ОФЗ может объясняться ожиданиями роста процентных ставок в США, а также рисками снижения цен на нефть, что может повлечь за собой ослабление рубля.

Центробанк верит в стабильность рубля

Центробанк не видит рисков существенных колебаний курса рубля в ближайшее время, если не произойдет значительных шоков на глобальных рынках. Такую оценку сообщил «Известиям» замдиректора департамента денежно-кредитной политики Александр Полонский.

В ЦБ сообщили о росте прибыли российских банков

В Центробанке России зафиксировали рост прибыли в банковской системе страны. Как информирует «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу регулятора, в январе-апреле 2017 года прибыль российских банков выросла в 3,3 раза по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Правительство России одобрило поправки в бюджет 2017 года

Правительство России одобрило законопроект о бюджете на 2017-й, 2018-й и 2019-й годы сообщает пресс-служба ведомства. Согласно поправкам, дефицит бюджета сократится до 1 триллиона 923,8 миллиарда рублей (до 2,1 процента ВВП).