Архив за день: Май 21, 2017

Глава МИД ФРГ высказался за облегчение долгового бремени Греции

Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль высказался за облегчение долгового бремени Греции. В интервью газете Süddeutsche Zeitung он напомнил о том, что Афинам "постоянно обещали облегчить бремя, если будут проведены соответствующие реформы".

Жители Швейцарии проголосовали против строительства новых АЭС

Граждане Швейцарии проголосовали за запрет строительства новых АЭС. Об этом свидетельствуют предварительные итоги прошедшего в стране референдума, сообщается на сайте правительства. Жители высказались за постепенный переход на возобновляемые источники энергии.

Минфин внес в правительство предложения по новому бюджетному правилу

«Мы внесли в правительство РФ предложения бюджетного законодательства по так называемому бюджетному правилу, там четко определено, что мы в качестве базы берем стоимость нефти в 40 долларов за баррель», …

Вьетнам назвал отношения с Россией приоритетом внешней политики

Развитие отношений с Россией входит в число приоритетов внешней политики Вьетнама, передает ТАСС заявление президента страны Чан Дай Куанга. Об этом он сказал на встрече с министром экономического развития России Максимом Орешкиным.

Стоимость биткоина впервые превысила две тысячи долларов

Стоит отметить, что курс криптовалюты в последнее время претерпевает очень серьезные колебания. Так, еще совсем недавно, в марте 2017 года, биткоин рухнул до 891 доллара. Этот факт тогда спровоцировал серьезный спрос на него со стороны инвесторов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона.