Архив за день: Июнь 1, 2017

Компания из РФ зарегистрирует товарный знак «Covfefe»

Петербургское интернет-агентство LED Agency подало заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «Covfefe» — слова, которое появилось в микроблоге в Twitter президента США Дональда Трампа в результате опечатки, говорится в…

Березкин хочет попасть в Forbes

Березкин хочет сначала закрыть сделку по РБК, а потом перейти к активным переговорам по Forbes, объясняет один из них. Основатель ЕСН готов обсуждать с Федотовым покупку не только Forbes, но и других его изданий, знает другой собеседник «Ведомостей».

«Уралхим» вложит 700 млн руб в экологический проект в Пермском крае

Компания «Уралхим», один из крупнейших в России производителей минеральных удобрений, вложит 700 миллионов рублей в реализацию проекта биологических очистных сооружений филиала компании «Азот» в городе Березняки (Пермский край), говорится в…

Греф заявил, что ипотечные ставки имеют тенденцию к снижению

Ставки по ипотеке имеют тенденцию к снижению, заявил председатель правления Сбербанка Герман Греф в кулуарах Петербургского экономического форума. По его словам, ставки по строящемуся жилью будут снижены с 1 июня. А с 5 июня опустят и ставки по ипотеке.

Гурьев: на долю России приходится 10% производства удобрений в мире

На долю России приходится около 10% мирового производства всех удобрений и 17% мировой торговли этой продукцией, сообщил на ПМЭФ-2017 глава Российской ассоциации производителей удобрений (РАПУ), генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей…