Архив за день: Июнь 7, 2017

АНОНС: Аналитики приготовились ловить намеки ЕЦБ по денежно-кредитной политике в еврозоне

БРЮССЕЛЬ, 8 июн /ПРАЙМ/, Мария Князева. Аналитики ждут от Европейского центробанка небольших шагов в сторону некоторой нормализации денежно-кредитной политики, однако и ставки, и программа скупки активов с рынка останутся пока…

Билл Гросс считает, что рынки наиболее уязвимы с момента финансового кризиса 2008 года

Финансовые рынки в настоящее время наиболее уязвимы с момента кризиса 2008 года, предупредил сооснователь Pimco и портфельный управляющий в Janus Global Unconstrained Bond Fund Билл Гросс.

Через 10 лет военный бюджет Канады увеличится на 70%

Канада планирует резкое увеличение военных расходов в ближайшие 10 лет, заявил министр национальной обороны Канады Харджит Саджан, 7 июня сообщает Associated Press. Через десять лет военный бюджет страны увеличится на 70% и достигнет С$32 млрд 700 млн ($24 млрд 100 млн), заявил Саджан.

Нефть Brent обновила ценовой минимум с 5 мая

По состоянию на 21.30 мск стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 3,89% — до 48,17 доллара за баррель. Ранее она опускалась до 47,98 доллара за баррель — минимума с 5 мая.

Медведев оценил перспективы отечественных самолетов на мировом рынке

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что после долгих лет спада в авиастроении, это направление постепенно выходит из кризиса. Об этом он сообщил на совещании по дополнительным мерам поддержки авиастроительства, прошедшего в Ульяновске.

S&P понизило суверенный рейтинг Катара до «AA-«

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило суверенный рейтинг Катара до уровня "AA-" с "AA". Рейтинг был также помещен на пересмотр с возможностью дальнейшего понижения, говорится в сообщении агентства.