Архив за день: Июнь 13, 2017

Индекс DAX на фондовой бирже во Франкфурте-на-Майне вырос на 74,54 пункта

Франкфурт-на-Майне, 13 июня /Синьхуа/ — Сегодня при завершении торговой сессии на фондовой бирже во Франкфурте-на-Майне в Германии индекс DAX вырос на 74,54 пункта или 0,59 проц по сравнению с предыдущим…

На поддержку российского экспорта выделено 3,3 млрд рублей

Участвовать в программе смогут только те из них, чей капитал превышает 25 млрд руб. Кому дать полученные средства— иностранным покупателям или нашим производителям, - будут решать сами банки. Заявок пока нет ни от тех, ни от других.

Летние предложения: где открыть рублевый депозит в июне

В период с 10 мая по 13 июня ставки в российских банках по сравнению с предыдущим месяцем вновь снизились. Доходность депозитов, входящих в выборку РБК (на сумму 50 тыс. руб. и с фиксированными ставками), упала в девяти банках из 15 крупнейших по объему привлеченных средств.

Рубль смог удержать позиции, несмотря снижение нефти

По итогам вторника российский фондовый рынок понес существенные потери. При этом, поводом к продажам послужило, как снижение внешних фондовых площадок, прошедшее днем ранее, так и невозможность "быков" удержать нефть марки Brent в районе 48,5 долларов за баррель.

Итальянские бизнесмены планируют открыть завод пармезана в Кирове

Итальянские предприниматели планируют открыть завод пармезана в Кирове. Об этом сообщил во вторник, во время визита в город, Спади Филиппо, представитель фирм Euroinox, Tecnolube Seal и Tramec, которые занимаются производством…

Telia рассматривает продажу акций «Мегафона» на $500 млн

Шведский телекоммуникационный холдинг Telia Company рассматривает возможность сокращения доли в «Мегафоне» путем продажи акций на 500 миллионов долларов, пишет агентство Блумберг со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

Россия может поставить на Украину до 440 тыс. тонн дизеля

Россия может поставить во втором полугодии 2017 года 400-440 тыс. тонн дизельного топлива по трубопроводному транспорту в направлении Украины, сообщил RNS официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин.

Олег Тиньков: бизнес-образования в России нет

В России плохое образование, бизнес-образования вообще нет, а программы MBA (магистр бизнес-администрирования) — это вообще смешно, считает председатель совета директоров Тинькофф Банка Олег Тиньков.