Архив за день: Июнь 14, 2017

Почему Белоруссия исключила рубль из резервов

Белоруссия приняла решение с 1 июля исключить российские рубли из расчета золотовалютных резервов. Согласно сообщению белорусского Национального банка, Беларусь будет рассчитывать международные резервные активы исключительно по методике Международного валютного фонда (МВФ).

ЕК начала антимонопольное расследование в отношении Nike и Sanrio

Европейская комиссия (ЕК) начала антимонопольное расследование в отношении американского производителя спортивной одежды Nike, киностудии Universal Studios и владельца бренда Hello Kitty — Sanrio, говорится в сообщении ЕК. Регулятор полагает…

Авиаперелёты по России подешевели

Летний отпуск в России для самостоятельных путешественников в этом году подешевеет — средняя цена авиабилетов по стране на июнь-август снизилась, по разным оценкам, на 3-14%, сообщили РИА Новости участники рынка.

Руководителям Ространснадзора запретили подработку в авиакомпаниях

Начальник одного из подразделений Ространснадзора по Центральному федеральному округу (ЦФО) два года совмещал госслужбу с работой пилотом в поднадзорной ему авиакомпании, получив доход в 1,7 миллиона рублей.

Падение цен на нефть окончательно ввергло российских игроков в пучину пессимизма, — Анастасия Соснова, ведущий аналитик банка «Российский капитал»

Возобновление нисходящего движения цен на нефть окончательно ввергло игроков на российском фондовом рынке в пучину пессимизма.