Архив за день: Июль 11, 2017

Россияне сократили расходы на ипотеку

За последний год россияне стали меньше тратить на обслуживание ипотечных кредитов. В сравнении с 2016 годом, в I квартале 2017 отношение платежей по ипотеке к доходам заемщиков снизилось на 4 п.п. и составило 45% зарплаты. Такую статистику «Известиям» привели в Банке России.

Подмосковье выделило 65 млн рублей на жилье семьям с семью и более детьми

Эти семьи проживают в трех районах трех городских округах региона. В конце июня правительство Московской области приняло постановление «О распределении субсидий из бюджета Подмосковья бюджетам муниципальных образований Московской области на…

«Роснефть» заключила соглашение со Сбербанком

Сбербанк станет единственным поставщиком финансовых услуг для «Роснефти». В «Роснефти» определились с выбором поставщика финансовых услуг. Нефтегазовая компания сделала выбор в пользу Сбербанка.

Минфин: условия внешних займов для России ужесточат

Министерство финансов России ожидает, что в ближайшие три года условия внешних заимствований для стран с развивающейся экономикой будут ужесточаться. Это связано с изменениями денежно-кредитной политики ведущих Центробанков мира.

Россиянам могут разрешить платить налоги авансом

Российским налогоплательщикам могут разрешить авансовые платежи. Такая мера предусмотрена Минфином. Пункт об авансовых взносах числится в проекте основных направлений налоговой политики 2018-2020 годов. Об этом сообщает РИА Новости.