Архив за день: Август 1, 2017

Обменный курс американского доллара к другим ведущим валютам

Нью-Йорк, 1 августа /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской валютной бирже курс евро к доллару при закрытии торговой сессии составил 1:1,1810, курс доллара США к японской иене — 1:110,23. —0—

Госгарантии оптом

Со следующего года правительство рассчитывает запустить на базе ВЭБа фабрику проектного финансирования, которая должна заняться привлечением инвестиций. Осталось придумать, как снизить риски инвесторов и стоимость денег.

Индекс DAX на фондовой бирже во Франкфурте-на-Майне вырос на 133,04 пункта

Франкфурт-на-Майне, 1 августа /Синьхуа/ — Сегодня при завершении торговой сессии на фондовой бирже во Франкфурте-на-Майне в Германии индекс DAX вырос на 133,04 пункта или 1,10 проц по сравнению с предыдущим…

Российские миллиардеры стали богаче

Совокупное состояние 28 российских миллиардеров за первые семь месяцев 2017 года выросло на 9,756 миллиарда долларов, подсчитало агентство Блумберг в своем мировом индексе богачей Bloomberg Billionaires Index (BBI).

Индекс САС40 на Парижской фондовой бирже вырос на 33,26 пункта

Париж, 1 августа /Синьхуа/ — Сегодня при закрытии торговой сессии на Парижской фондовой бирже индекс САС40 составил 5127,03 пункта, что оказалось на 33,26 пункта или 0,65 проц выше показателя предыдущего…

Экспорт сала с Украины упал на 98% за год

С 2015 по 2016 год экспорт сала с Украины в денежном выражении упал на 98%. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные Государственной налоговой службой Украины. Согласно статистике ведомства, в 2015 году с Украины экспорт свиного сала с Украины оценивался в $7,759 млн.

Аналитики прогнозируют снижения курса рубля к доллару в августе

МОСКВА, 1 авг — РИА Новости/Дмитрий Майоров, Елена Лыкова. Аналитики инвестиционных компаний и банков ожидают в августе разнонаправленных колебаний стоимости активов на рынке акций РФ при ослаблении рубля к доллару…

Сотрудники Банка Англии устроили забастовку впервые за 50 лет

Впервые за пятьдесят лет забастовку объявили служащие Центрального банка Великобритании. Они потребовали "честного вознаграждения" за свой труд, сообщает телеканал ABC News. Сотрудники провели пикет за пределами офиса.