Архив за день: Август 8, 2017

Фондовая биржа США рухнула на заявлениях Трампа по КНДР

Котировки основных американских промышленных индексов на нью-йоркской фондовой бирже рухнули после слов президента США Дональда Трампа по КНДР, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на итоги торгов.

Коллекторы взыщут с россиян 20 млрд рублей долгов за ЖКУ

Коллекторы намерены взыскать с граждан России около 20 млрд рублей долгов за жилищно-коммунальные услуги в 2017 году. По данным Минстроя, задолженность за «коммуналку» сегодня составляет 1 трлн рублей, из которых долги граждан — 645 млрд рублей.

В ближайшие дни «Роснефть» закроет сделку по покупке доли Essar Oil

Госкорпорация «Роснефть» в ближайшие дни намерена закрыть сделку по покупке 49% в индийской Essar Oil. Об этом заявил первый вице-президент «Роснефти» Павел Федоров, который ранее сообщал, что сделка закроется до конца второго квартала.

Россияне начали тратить сбережения

Если в 2015 году сбережения были у 48% россиян, то к концу июня этого года — лишь у 35%. В то же время, по данным Банка России, объем депозитов вырос с начала года на 36,4 млрд рублей — до 18 трлн 907 млрд рублей.

Заявления Трампа обрушили промышленные индексы США

Котировки ведущих промышленных индексов США по итогам закрытия Нью-Йоркской фондовой биржи во вторник обрушились после заявлений президента США по Северной Корее, следует из итогов торгов.