Архив за месяц: Март 2019

Ставки по кредитам без залога могут вырасти с апреля

Как изменения отразятся на ставках кредитования рассказал "Российской газете" шеф-аналитик ГК "ТелеТрейд" Петр Пушкарев. По его словам, для заемщиков, которые берут кредит без залога, это может грозить повышением ставок на 1-2%.

Прогноз курса евро: падение к доллару продолжится

Доллар уверенно преодолел отметку в 65 и остановился на уровне 65,6375, курс евро составил 73,6575. Однако эксперты считают, что хотя ослабление рубля может продолжиться, курс EUR будет падать медленней доллара, и причина в слабости европейской валюты.

Гройсман в 2018 году заработал около 350 тысяч долларов

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подал электронную декларацию за 2018 год, согласно которой его общий доход составил 9,37 миллиона гривен (около 350 тысяч долларов), сообщает в воскресенье пресс-служба кабмина.

Верховный суд отказался пересматривать жалобу Кехмана

Напомним, Владимир Кехман в 2012 году был признан банкротом в Великобритании, а через четыре года — в России. Также Арбитражный суд Санкт-Петербурга признал банкротом и группу компаний JFC, бенефициаром которой являлся господин Кехман. При этом суд не освободил бизнесмена от выплаты долгов.

Банки могут поднять ставки по кредитам в ответ на новые требования ЦБ

В ноябре первый запред ЦБ Ксения Юдаева сообщала, что годовой темп увеличения в портфелях банков таких необеспеченных залогом или поручительством кредитов достиг 26,5 процента. Но темпы выдачи таких кредитов с тех пор не только не снизились, но даже выросли.