Архив за день: Сентябрь 8, 2019

Каким будет курс рубля, рассказали эксперты

Центральный банк России установил следующий курс валют на 9 сентября: доллар США составляет 65,99 рубля, евро 72,88 рубля, сообщает РИА VladNews.Во Владивостоке 9 сентября доллар выгодно приобрести в ББР банке и в банке Приморье за 66,10 рубля, продать валюту выгодно в ББР банке за 65,70 рубля за один доллар.

Американские спекулянты покупают рубль, но крайне осторожно

Отчет отражает изменения за неделю до 3 сентября. В начале мая чистые спекулятивные ставки на рост курса рубля к доллару на CME взлетели до рекордных значений выше 35 000 контрактов, после чего к середине июня снизились примерно на 20%.

Названы регионы, где лучше всего ситуация на рынке труда

Положительные тенденции отмечаются на российском рынке труда: ситуация в 2018 году улучшилась во всех регионах, кроме одного – республики Хакасия, свидетельствуют результаты исследования РИА Новости*.

Президент Nissan намерен уйти в отставку из-за завышенных бонусов

Президент компании Nissan Хирото Саикава намерен подать в отставку. Как сообщает ТАСС, об этом стало известно в воскресенье, 8 сентября. Таким образом Саикава возьмет на себя ответственность за завышенные бонусы, которые он получал на этом посту.

Доля Сбербанка на рынке вкладов физических лиц снизилась

Доля Сбербанка на рынке вкладов для физических лиц за полтора года показала снижение на 2 п.п. и составила 44,3%. Об этом говорят отчеты организации за август 2019 года по РСБУ, с которыми ознакомились «Известия».

Что может повлиять на стоимость нефти осенью

С наступлением осени мировые цены на нефть частично восстановили свои позиции после серьёзного падения в августе. Аналитики подчёркивают, что турбулентность на рынке сырья связана с торговыми войнами и санкционным давлением в отношении Ирана.