Архив за день: Сентябрь 21, 2019

Россияне стали реже покупать косметику и парфюмерию

За последний год россияне купили на 12% меньше упаковок духов и другой парфюмерии. В денежном выражении продажи снизились на 13%. Продажи декоративной косметики сократились за год на 6% в натуральном выражении и на 8% – в денежном.

«Нафтогаз» рассчитал новые тарифы на транзит российского газа

В текущем году Россия платит $2,61 за тысячу кубометров топлива. Эта сумма включает и налог на добавленную стоимость. В четверг в Брюсселе прошли трехсторонние консультации по транзиту газа с участием России, Украины и представителей Евросоюза.

Чубайс продал часть офиса «Романов двор» возле Кремля

Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс продал долю в бизнес-центре «Романов двор» рядом с Кремлем структуре компании Avica экс-владельца «Тройки диалог» Рубена Варданяна. Последний был его партнером по этому объекту. «Романов двор» на 51 500 кв. м находится в Романовом переулке.

Россияне стали реже покупать духи и лак для ногтей

В денежном выражении продажи снизились на 13%. Продажи декоративной косметики (тушь для ресниц, губная помада, тональный крем и т.п.) снизились за год на 6% в натуральном выражении и на 8% — в денежном. Наиболее значительно упали продажи лака для ногтей — на 16 и 15% соответственно.

«Нафтогаз» озвучил тарифы на транзит российского газа

"Нафтогаз Украины" озвучил тарифы на транзит российского газа до 2024 года, сообщает пресс-служба компании. При бронировании 60 миллиардов кубометров транзитных мощностей в 2020—2024 гг. тариф составит 3,21 доллара США за 1000 кубометров газа на 100 километров.

Минюст получит более 600 миллионов рублей, в том числе на рост зарплат

Правительство России одобрило выделение в 2019 году более 600 миллионов рублей Минюсту на увеличение оплаты труда работников, обслуживание специального криминалистического оборудования и содержание объектов недвижимости, сообщается на сайте кабмина.